Skip to content

Les suggestions du chef

.... Pour Commencer ...

  • - Assortiment de notre séléction de charcuterie
    12/18€
    Italienne et Espagnole
  • -Assiette de saumon fumé par nos soins
    12/20€
  • - Assiette de jambon Bellota Pata Negra (65 gr.)
    22€

... POUR SUIVRE ...

  • - Pièce du boucher ( voir ardoise)
    22€
  • - Ballotine moelleuse de cabillaud
    21€
    Cannellonis aux butternuts , noisettes torréfiées et crème iodée
  • - Burger du Chef : Effiloché de canard confit , fricassée de champignons
    19€
    Ossau-Iraty et ses frites maison
  • -Plat végétarien
    17€
    Gratiné de Ravioles du Dauphiné au parmesan

.... POUR TERMINER SUR UNE NOTE SALEE ....

  • - Demi St Marcelin maison Cellerier
    5€
    et son mesclun
  • - Faisselle
    5€

.... POUR TERMINER SUR UNE NOTE SALEE ....

  • - Choco - Marron :
    8,50€
    Moelleux chocolat noir Valrhona aux éclats de châtaignes torréfiés et sa glace marron
  • - Fraicheur acidulé:
    8,50€
    Croustillant praliné, crémeux citron, insert moelleux noisette , mousse légère au citron et sa meringue croquante
Menu  du jour 20€
( uniquement le midi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour