Skip to content
Les suggestions du chef
.... Pour Commencer ...
- Assortiment de notre séléction de charcuterie
12/18€
Italienne et Espagnole
-Assiette de saumon fumé par nos soins
12/20€
- Assiette de jambon Bellota Pata Negra (65 gr.)
22€
... POUR SUIVRE ...
- Pièce du boucher ( voir ardoise)
22€
- Ballotine moelleuse de cabillaud
21€
Cannellonis aux butternuts , noisettes torréfiées et crème iodée
- Burger du Chef : Effiloché de canard confit , fricassée de champignons
19€
Ossau-Iraty et ses frites maison
-Plat végétarien
17€
Gratiné de Ravioles du Dauphiné au parmesan
.... POUR TERMINER SUR UNE NOTE SALEE ....
- Demi St Marcelin maison Cellerier
5€
et son mesclun
- Faisselle
5€
.... POUR TERMINER SUR UNE NOTE SALEE ....
- Choco - Marron :
8,50€
Moelleux chocolat noir Valrhona aux éclats de châtaignes torréfiés et sa glace marron
- Fraicheur acidulé:
8,50€
Croustillant praliné, crémeux citron, insert moelleux noisette , mousse légère au citron et sa meringue croquante
Menu du jour 20€
( uniquement le midi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour
Découvrez le côté traiteur événementiel
voir aussi nos plats à emporter